行业动态

市住房城乡建设局召开党组扩大会认真学习贯彻党的十九大精神

来源:不详    作者:佚名    阅读:886    时间:2017-10-27 17:10:41

10月25日下午,市住房城乡建设局党组召开扩大会,专题学习传达党的十九大精神,并对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。局党组书记、局长李仕科主持学习,局领导班子成员、挂靠单位班子成员、各科室和直属单位负责人30余人参加学习。

会议要求,一要迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。要按照中央和省市的部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,研究制定学习宣传方案,采取灵活多样的方式,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,把全局干部职工思想和行动统一到十九大精神上来。二要全面深刻准确领会报告精神。把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,把握好坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,把握好两个阶段战略部署,把握好坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的执政能力和执政水平的新要求,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持一致。三要切实抓好十九大精神的宣传。充分利用网站、微信、微博等媒体,采取开辟专栏、设置宣传展板和公益广告、座谈会、宣讲会等宣传形式,推动十九大精神进机关、进企业、进工地、进农村,切实把党的十九大精神传达到广大干部群众中。四要结合实际抓好贯彻落实。坚持学以致用、用以促学,以学习党的十九大精神为动力,推动巴中住房城乡建设事业健康发展。要突出抓好城镇基础配套建设,补齐城市功能短板;持续推进保障性安居工程,全力抓好新村建设扶贫,切实改善民生,不断满足人民日益增长的美好生活需要;坚持生态优先、绿色发展,扎实抓好增绿添彩工程,推进国家园林城市创建,加大特色镇的培育创建力度,加快构建宜居宜业绿色城镇体系;着力加大建筑业培育,确保房地产市场健康发展,提高建设产业发展质量和效益;坚持把加强党建、夯实基础作为保障,落实全面从严治党各项要求,抓好巡察反馈意见整改,在全系统营造不忘初心、牢记使命,干事创业、风清气正的良好氛围。

 

回到顶部