招标信息

关于“舜联汇金广场”项目前期物业服务招标公告

来源:不详    作者:佚名    阅读:614    时间:2017-12-25 16:59:35

“舜联汇金广场”项目前期物业服务招标公告

“舜联汇金广场”项目由巴中舜联房地产开发有限公司开发建设,为了推进物业管理服务的市场化运作,按照国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》的规定,巴中舜联房地产开发有限公司决定对“舜联汇金广场”项目前期物业服务采用公开招标的方式选聘物业服务企业,现将有关事项公告如下:

    一、招标建筑区划的简要说明

“舜联汇金广场”总规划用地面积:20176.2 平方米,总建筑面积:74315.52 平方米。地上计入容积率的建筑面积:48456.05 平方米,其中:住宅建筑面积:22600.88 平方米;商业建筑面积:25855.17 平方米;物业管理用房建筑面积:110.41 平方米;地上不计入容积率的建筑面积: 243.01 平方米。地下室机动车库面积:19804.21 平方米;总户数:310 户。

 本建筑区划容积率:2.50,建筑密度:44.95%,绿地率:20.02%。

 建筑结构: 剪力墙结构

 本建筑区划规划建设机动停车位: 459 辆,地下停车位:459 辆,非机动车位:1057辆。

    二、物业服务用房的配置情况

 物业管理用房建筑面积为:110.41平方米,位于舜联·汇金广场一楼西侧,其中业主委员会议事活动用房 50 平方米,位于物业管理用房内。

    三、招标人

 本项目招标人:巴中舜联房地产开发有限公司

 联系地址:巴中市恩阳区登科街道办事处文治居委会汇金广场销售部

 联系人:马明宏

 联系电话:13778782444

    四、资格预审

 本次招标为公开招标,不设置资格预审程序,凡在规定时间报名并具备管理本招标项目的能力同时具备规定的资格条件的物业服务企业,均可向招标人投标报名。

    五、投标单位资格要求

 前期物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、 取得三级及以上资质证书的物业服务企业,且符合:

(一)企业资质等级与承接的建筑区划建筑面积相对应;

(二)为建筑区划配备的物业服务力量与承诺的服务标准相对应。

六、投标报名时间

    1. 有意向的投标人请于 2017  12 25日 9:00 时至 2018 1  15  19  30 分前到巴中市恩阳区登科街道办事处文治居委会汇金广场巴中舜联房地产开发有限公司报名。

2. 决定报名的投标单位在报名时应提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件,营业执照副本、组织机构代码证副本、资质证书副本、税务登记证、经办人身份证等复印件,但需加盖投标单位鲜章。

3. 招标文件在规定时间内,由符合报名条件的物业服务企业免费领取。


招标人(盖章):巴中舜联房地产开发有限公司

2017  12  25

回到顶部