行业动态

市住建局开展“我们的节日·端午节”主题活动

来源:不详    作者:佚名    阅读:1385    时间:2018-06-21 10:06:01

6月12日,市住建局党组成员、机关党委书记杨白玉带领局机关志愿者服务队,深入挂联社区白马井社区第三居民小组,开展“我们的节日·端午节”主题活动。

冒着炎炎烈日,志愿者们在社区工作人员的引领下,入户走访慰问辖区部分孤儿、残疾人、重病患者和困难家庭,为他们送去食用油、粽子等慰问品和浓浓的节日祝福,并了解他们的健康状况和日常生活情况,关切询问了他们生活中急需解决的实际困难,鼓励他们要增强信心,勇敢面对生活,树立健康乐观的生活信念。嘱咐他们有困难就及时联系,多沟通多交流。同时志愿者们还向社区居民进一步宣传了“24”字核心价值观、创建全国文明城市“40工程”等相关知识。

通过本次主题活动,不仅拉近了与社区居民的距离,让困难群众感受到节日的温暖和政府的关怀,也进一步提高了社区居民群众对创建文明城市的知晓率和参与率,提升社区居民文明素质,为我市创建全国文明城市营造良好氛围。

回到顶部