行业动态

巴中市住房和城乡建设局组织党员赴朱德故居开展庆“七一”主题党日活动

来源:不详    作者:佚名    阅读:1572    时间:2018-07-02 11:07:23

6月29日,市住房城乡建设局组织机关全体党员到朱德故居,开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”庆“七一”主题党日活动。

在朱德同志纪念馆前,全体党员向朱德同志汉白玉像敬献花篮,并三鞠躬表达对革命先烈的无限哀思和敬意,局党组书记、局长李仕科上前整理缎带。随后,局党组成员、副局长、市人防地震办主任谭功泰领读《入党誓词》,面对鲜红的党旗,大家举起右拳庄严宣誓,再一次接受党性的洗礼。

随后全体党员参观了纪念馆和朱德同志故居,聆听了张思德干部学院讲师蔡富强的《朱德的辉煌军旅人生》讲座,大家共同追忆朱德同志为民族的独立和复兴,呕心沥血,英勇奋斗所做出的牺牲和奉献,缅怀他从开国元勋到社会主义事业开拓者所创下的丰功伟绩,感受革命先行者对民族的热爱与对党的事业的执着追求。

活动结束后,大家纷纷表示要以朱德同志为榜样,扎实锤炼自身党性,保持务实清廉作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,立足城乡建设本职工作,以实际行动为党的事业争光添彩。

回到顶部