行业动态

市住建局举办全市建筑施工质量安全标准化现场观摩会暨消防应急演练会和安全文明施工标准化手册发布会

来源:不详    作者:佚名    阅读:1493    时间:2018-07-09 11:07:26

为进一步加强我市建筑工程质量、安全生产、文明施工管理,全面提升全市建筑施工质量安全标准化水平7月5日上午市住建局在恩阳区教育科技园技能培训中心项目工地举办全市建筑施工质量安全标准化现场观摩会暨消防应急演练会和安全文明施工标准化手册发布会。市住建局、市安监局、市环保局、市政府应急办、市消防支队、各县(区)住房城乡建设行政主管部门负责人,全市部分在建项目的建设、施工、监理单位代表共300余人参加了观摩会。

观摩会上,巴中市金岳置业有限公司、四川坤岳建设工程有限公司就建筑施工安全生产标准化管理作了经验介绍。市住建局、市消防支队、市环保局、市政府应急办等单位负责人结合工作实际,就如何进一步抓好建筑施工质量安全工作进行了安排部署。与会人员参观了恩阳教育科技园技能培训中心项目施工现场安全生产标准化管理,并现场观摩了消防应急预案演练活动。

本次会议还发放了《巴中市房屋建筑和市政基础设施工程安全文明施工标准化手册》300余份。通过此次观摩会议,进一步强化了建筑领域各参建单位的质量安全意识,为推动我市建筑施工质量、安全标准化建设水平再上新台阶奠定了坚实的基础。

回到顶部