行业动态

市住建局:李仕科带队检查“国庆”节前安全生产和督导部分城市项目建设

来源:不详    作者:佚名    阅读:1231    时间:2018-09-30 22:09:12

 


9月30日,市住房城乡建设局党组书记、局长李仕科带队先后深入紫金映像和凯莱国际项目工地、明峰加气站、市污水处理厂迁建工程等场所,开展“国庆”节前安全检查,督导部分城市项目建设。

在紫金映像和凯莱国际项目工地,李仕科认真听取听取建设和监理单位负责人汇报,仔细查看工程现场,他要求项目参建各方责任主体单位要认真落实安全生产主体责任,坚决克服松懈麻痹思想,强化施工现场安全生产隐患的排查和整改,落实各项安全防范措施,确保“国庆”期间安全生产形势持续稳定。

    在明峰加气站,李仕科听取企业负责人的安全生产工作汇报,重点对加气操作规范、消防应急设施以及各项安全管理制度执行情况等进行了仔细检查,他要求企业要时刻紧绷安全生产责任弦,进一步加强内部安全管理,持续开展隐患排查整治,强化值班值守,确保节日期间加气安全。

在市污水处理厂迁建工程、江北柳津桥至廊桥健身步道改造工程现场,李仕科要求施工方倒排工期、挂图作战,在确保工程质量前提下开足马力加班加点,高速运转,全力冲刺工程建设进度,确保按期完成工程。

回到顶部