行业动态

弘扬住建精神 凝聚事业合力 巴中市2018年“建设杯”男子篮球比赛开幕

来源:不详    作者:佚名    阅读:4078    时间:2018-10-27 11:10:07

(图为开幕式现场)

10月26日上午,巴中市青少年综合训练馆内音乐激昂、气氛热烈,由巴中市住房和城乡建设局主办,巴中市建筑业协会、巴中市房地产业协会协办的巴中市2018年“建设杯”男子篮球赛开幕式在此举行。市住建局领导班子成员、各区县住建局负责人,各区县参赛队员、教练以及市住建局全体干部职工共300余人参加了开幕式。

(图为开幕式现场二)

本次比赛旨在进一步丰富住建系统干部职工业余生活,深入推进机关文化建设,充分凝聚推动巴中城乡提升突破的精神合力。比赛历时4天,市住建局、各区县住建局共7支代表队参加角逐,他们将按小组循环制进行比赛,最终以积分名次确定冠亚季军。

(图为太极拳表演)

在开幕式、文艺表演结束后,当天顺利进行了6场比赛。在比赛中,参赛队员们积极进攻、严密防守,每一次精彩的配合、巧妙的抢断、精准的投篮,都引得场边加油声、助威声、呐喊声此起彼伏,每一次高难度的防守和进攻都给现场观众带来精彩纷呈的视觉欣赏。最终,市住建局以60:35大胜通江县住建局,平昌县住建局以75:67小胜经开区住建局,恩阳区住建局以88:85险胜巴州区住建局,通江县住建局以58:71不敌南江县住建局,平昌县住建局以72:80憾负于市住建局,巴州区住建局以72:81失利于经开区住建局。

(图为比赛现场)

赛程还未结束,精彩仍将继续。据悉,10月27日的比赛共有6场,分别是平昌县住建局vs南江县住建局,巴州局住建局vs市住建局,恩阳区住建局vs经开区规建局,通江县住建局vs平昌县住建局,南江县住建局vs巴州区住建局,市住建局vs恩阳区住建局。

(图为市住建局代表队)

回到顶部