行业动态

市住房城乡建设系统开展传承红色基因牢记初心使命革命传统教育

来源:不详    作者:佚名    阅读:578    时间:2019-10-18 10:10:13

市住房城乡建设系统开展传承红色基因牢记初心使命革命传统教育


10月17日,巴中市住房城乡建设局党组班子成员、机关全体党员干部、直属单位各党支部书记前往平昌县刘伯坚烈士纪念馆开展革命传统教育,深切缅怀革命先烈,追忆红军长征的峥嵘岁月。

在党旗下,由机关党委书记杨白玉同志领誓,参加革命传统教育的全体同志以一个普通党员的身份集体重温入党誓词庄严宣誓。大家纷纷表示,要牢记入党初心,勇于担当,砥砺前行,发挥好党员的先锋模范作用,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。



随后,全体党员参观了刘伯坚烈士纪念馆和中国工农红军石刻标语园,通过图片、实物等了解缅怀追忆了革命前辈们可歌可泣的光辉事迹,接受了对党性的又一次深刻的教育和洗礼。


局党组书记李仕科同志指出:广大党员干部接受革命传统教育和爱国主义教育,就是要以革命先辈为榜样“不忘初心,牢记使命”,带头发挥党员干部的先锋模范作用,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干的自觉行动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成效转化为推动住房城乡建设工作的强大动力。

回到顶部