行业动态

市住房城乡建设系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育以案促改警示教育会议

来源:不详    作者:佚名    阅读:264    时间:2019-11-04 11:11:46

11月1日,市住房城乡建设系统在化成法纪教育基地召开市住房城乡建设系统“不忘初心、牢记使命”主题教育以案促改警示教育会议。

全体参会人员进行了党风廉政宣誓,参观了法纪教育基地,观看了《蒙尘的初心》警示教育片,接受了廉政警示教育。局城建科,市质监站、安监站、招标站、房产管理中心、园林处、散水办就本单位业务风险点防范和参观心得进行了发言。

局党组书记、局长李仕科围绕“牢记初心使命、勇于自我革命,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展”进行了廉政党课辅导。对当前反腐倡廉形势的准确把握,以身边的案例剖析切入,用身边人、案中事,警醒干部远离违纪违规的高压红线,教育党员、干部时刻保持廉洁自律的高度警觉,自觉把手中的权力关进制度的笼子里。

会议要求全体党员、干部要以案为鉴,在深刻汲取经验教训上提升政治站位;刀刃向内,敢于正视住建系统全面从严治党薄弱环节;以案促改,全面推进住建系统从严治党向纵深发展。

市住房城乡建设局党组班子成员,正副调研员,机关各科室负责同志,直属(挂靠)单位中层以上干部,全体党员;市纪委监委派驻市住房城乡建设局纪检监察组负责同志共180余人参加会议。

回到顶部