公示公告

关于“泰诚·领誉” 前期物业服务招标公告

来源:不详    作者:佚名    阅读:759    时间:2019-11-14 10:11:51

泰诚·领誉

前期物业服务招标公告

按照国务院《物业管理条例》等法规、政策的规定,巴中市泰诚房地产开发有限公司决定对“泰诚·领誉”的前期物业服务采用公开招标的方式选聘物业服务企业,现将有关事项公告如下:

一、招标建筑区划的简要说明

项目名称:泰诚·领誉

建设单位:巴中市泰诚房地产开发有限公司

本项目规划设计为:商住

项目地址:秦巴大道与安康大道交叉口

项目情况:

总建设净用地面积: 18971.86 ㎡;总建筑面积: 131139.62  ㎡

高层电梯住宅建筑面积:47604.24㎡;超高层电梯住宅建筑面积:44027.23㎡;商业用房建筑面积:3418.12㎡;物管用房(含业主委员会用房):890.79㎡;其他建筑面积(含车库、设备房等):35199.24㎡

绿地率:31.14% 容积率:5.0

机动车位:1、地上室外停车位:20 辆;

2、地下车库停车位:710 辆。

小区主出口:1个,次出入口:1个   地下车库出入口2个。

二、招标人

本项目招标人:巴中市泰诚房地产开发有限公司

联系地址: 四川省巴中市经济开发区

联系人:冯金浩 15281069779

三、资格预审

本次招标为公开招标,可设置资格预审程序,凡具备管理本招标项目的能力并且具备规定的资格条件的物业管理企业,均可向招标人报名。在投标报名时间截止之时,如报名单位少于3家(含3家),则取消资格预审程序,报名单位可直接于2019年111420191129日工作时间内在巴中市经济开发区购买招标文件;如报名单位多于3家,则设置资格预审程序,报名单位可直接于2019年1114日至2019年1129工作时间内在巴中市经济开发区购买资格预审文件,只有收到资格预审合格书的投标申请人才能领取招标文件,参加投标。

四、投标单位资格要求

前期物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格且符合:

(一)拟任项目经理取得相关资格证书

五、投标报名时间

1.有意向的投标人请于2019年11142019年112919 时30分前在巴中市经济开发区报名。

2.决定报名的投标单位在报名时应提供经办人员单位介绍信或法定代表人委托书原件、营业执照副本、经办人身份证等原件和复印件,查验原件后留存复印件(所有复印件须加盖投标单位鲜章)。

3.资格预审文件每套售价为人民币陆佰元整,招标文件每套售价为人民币陆佰元整(现金,中标与否均不退)。

六、开标时间:2019年12419:30分开标,开标地点:巴中市巴州区兴州街6号兴州酒店6楼会议室

招标人(盖章):巴中市泰诚房地产开发有限公司

                                                                                                           2019年1114

回到顶部