公示公告

关于拟推荐2019年度巴中市促进民营经济发展先进集体和先进个人的公示

来源:不详    作者:佚名    阅读:2495    时间:2019-11-15 16:11:12

关于拟推荐2019年度巴中市促进民营经济发展先进集体和先进个人的公示


根据《中共巴中市委办公室 巴中市人民政府办公室关于推荐2019年度巴中市促进民营经济发展先进集体和先进个人的通知》,经市住房城乡建设局评定,市民营经济和中小企业发展领导小组办公室初审,拟推荐1家先进集体、2名先进个人(名单如下),现予以公示5个工作日。

一、先进集体

四川虹森建筑工程有限公司

二、先进个人

巴中市华兴房地产开发有限公司董事长 尹保国

巴中市华兴建筑有限公司 苟中林

公示期内,如对公示的拟推荐对象有不同意见,可以电话、书面等形式向市住房城乡建设局反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。  

电话:0827-5268753    

地址:巴州区江北大道中段160号4楼建筑业管理科

                                                                               巴中市住房和城乡建设局  

                                                                             2019年1115

回到顶部