人民防空

省人防办巡视组到巴中开展人防调研巡视工作

来源:本站原创    作者:佚名    阅读:1483    时间:2015-05-04 16:06:02

省人防办巡视组到巴中开展人防调研巡视工作

5月4日至6日,省纪委监察厅派驻省人防办纪检组组长、监察专员、省人防办党组成员向伯先率省纪委监察厅派驻省人防办纪检组副厅级纪检监察员吴应权、省纪委监察厅派驻省人防办副处级纪检监察员周学军、省人防办财务处主任科员贺继红、省人防办人事处副主任科员蒋路平一行五人到巴中开展人防调研巡视工作。

调研巡视中,巴中市人防办主任谭功泰全面汇报了巴中市人防办近年来的人防工作和党风廉政建设工作所取得的成绩、存在的问题和下步打算。省人防调研巡视工作组分别对县(区)人防办主要负责人和市人防办全体干部职工进行了个别谈话,详细查阅了近年来人防易地建设费收支票据和人防工作财务资料,实地察看了巴中市部分结建工程、单建工程、人防基本指挥所选址以及人防机动指挥所,并对巴中人防建设未来规划进行实地了解。

基本指挥所选址现场察看规划用图

察看机动指挥所建设情况

按照省人防办调研巡视要求,市人防办全体干部职工积极参与、主动配合,自觉接受省人防巡视组的监督检查,并以此为契机,来发现工作中的不足,推动人防事业快速健康发展。

回到顶部