招标信息

“巴中经济开济区东片二期棚户区改造项目二标段” 前期物业服务招标公告

来源:不详    作者:佚名    阅读:7036    时间:2016-02-25 10:03:38

“巴中经济开济区东片二期棚户区改造项目二标段”

前期物业服务招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》、《前期物业管理招标投标管理暂行办法》、《四川省物业管理条例》等相关规定,巴中市华兴房地产开发有限公司决定采用公开招标方式选聘“巴中经济开发区东片二期棚户区改造项目二标段”前期物业服务企业。

一、招标人基本情况

招标人:巴中市华兴房地产开发有限公司

地址:巴中市江北大道中段141

邮编:636000

联系人:段女士

联系电话:18095028881

二、“巴中经济开发区东片二期棚户区改造项目二标段”基本情况概述

项目名称:项目名称:巴中经济开发区东片二期棚户区改造项目二标段。

建设单位:巴中市华兴房地产开发有限公司。

本建筑区划位于巴中经济开发区。

本建筑区划规划设计的物业类型为:商住。

本项目总建筑面积299031.2㎡,其中地下建筑面积40910㎡,地上建筑面积258121.2(住宅建筑面积249045.41,其他物业建筑面积9075.79)。

三、投标申请人条件

1、前期物业服务的主体为依法设立、在本省内从事物业服务活动、具有独立法人资格、取得二级资质证书及以上的物业服务企业。

2、为建筑区划配备的物业服务力量与物业服务力量配置指导标准相对应。

3、投标人须向招标人提交10000元(人民币壹万元)的投标保证金,未中标的投标人在开标后5个工作日内凭保证金缴费凭据退回保证金。

四、申请投标的地点、期限及保证金要求

1、申请人投标地点:巴中市华兴房地产开发有限公司办公室(巴中市江北大道中段141号)。

2、申请投标期限:自2016225900分至20163162100分止。

3、投标保证金应于申请投标有效期截止时限5日前缴纳。已缴纳投标保证金并取得招标人开具的收款收据的物业服务企业为有效投标人。

招标人:巴中市华兴房地产开发有限公司

2016225

回到顶部