首页 > 新闻动态 > 住建要闻

李本勇副市长会见中铁十一局集团公司党委副书记谢敬平一行

2022-06-02 16:59 浏览击量:

5月31日,市政府副市长李本勇会见中铁十一局集团公司党委副书记、工会主席谢敬平一行,双方就推进巴河大佛寺—李家湾闸坝段水污染防治及生态修复项目进行座谈交流。市政府副秘书长杜朝映,市住房城乡建设局党组书记、局长杜小兵,巴中市国资运营集团董事长王弘参加会见。

李本勇对谢敬平一行来巴表示欢迎。李本勇指出,市委、市政府高度重视巴河生态修复,先后多次召开专题会研究谋划,促进相关项目加快落地,在各方共同努力下,巴河大佛寺—李家湾闸坝段水污染防治及生态修复项目今天实现顺利开工,希望中铁十一局集团公司进一步优化施工组织方案,严格按照既定的时间节点,在保证质量和安全达标的前提下,加快推动项目进度,在先前良好的项目合作基础之上进一步拓宽合作空间,实现互利共赢。李本勇要求,参建各方要形成工作合力,千方百计为项目加快建设营造良好条件。市住房和城乡建设局要切实发挥好牵头作用,统筹协调各方,推进项目加快建设;市国资运营集团要切实履行项目主体责任,及时协调解决项目推进中的困难矛盾;监理等参建各方要严把施工质量关、安全关,真正把项目建成阳光工程、民生工程、优质工程。

谢敬平介绍了中铁十一局集团公司在巴中发展情况。他表示,感谢巴中市委、市政府对中铁十一局集团公司的大力支持,将发挥行业优势、专业优势,配置精兵强将,进一步加强对接沟通、加大工作力度、加快建设进度,科学、安全、高标准施工,推动集团公司在巴投资项目早开工、早建成、早达效。

扫一扫在手机打开当前页