首页 > 新闻动态 > 区县动态

恩阳区住建局:开展“夏送清凉、共话发展”主题党日暨支部结对共建活动

2022-07-27 10:32 浏览击量:

为做好常态化疫情防控形势下的高温天气作业劳动保护工作,防止中暑事件和生产安全事故发生,切实维护好建筑工人劳动安全健康权益,2022年7月22日至23日,区住建局机关党委、机关工会联合恩阳区宏阳驾校党支部、恩阳区人民医院党委、移动公司恩阳分公司党支部开展了“夏送清凉、共话发展”主题党日暨支部结对共建活动。

本次活动在琵琶滩大桥和方舱隔离点项目建设现场开展,活动在热烈的致辞中正式开始,部分项目一线工友代表在现场表达了心声,参加领导讲话并向一线工友发放了慰问物资,表达了对他们的关心关怀,并希望广大的城市建设者、劳动者在高温作业时,注意防暑降温,保重身体,才能以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成各项任务。

活动中,现场为200余名一线工友发放了慰问物资,为他们送去了组织的关怀,带来了夏日的清凉,本次活动在温馨的氛围下、工友的笑语中取得了圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页