首页 > 新闻动态 > 通知公告

建筑业企业资质公示

2021-04-02 17:16 浏览击量:
建筑业企业资质公示
公示期:2020年4月2日至2021年4月12日
序号 单位名称 申请事项 审核意见
1 四川磐浩建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术负责人上传身份证不合格。
2 四川轩伟骏建设工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 同意。
3 四川皓骅建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术工人刘小英身份证上传不合格。
4 四川展泽建设工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术工人陈波、蒋昌绿、蒋芯、周学兵身份证上传不合格,鲁明捷身份证存疑,张林杰证书存疑
5 四川吉莎尼特建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术负责人上传身份证不合格。
6 四川筹发建设工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术工人蔡斌、曹斌、曹雪芹、郭春雨、刘义文、王程身份证上传不合格。
7 四川蜀鑫志成建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。1、技术负责人上传身份证不合格;2、技术工人程元中、陈梅、段麟 、刘星、袁开林上传身份证不合格。
8 四川华誉坤建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术工人王小烨、文兆琦身份证上传不合格,吴翠上传资料不合格。
9 巴中溪合建筑劳务有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。1、技术负责人上传身份证不合格;2、 技术工人曹礼佳、陈李加、陈强、曾小龙上传身份证不合格。
10 四川万辉晟建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 同意。
11 四川佳汇铭博建筑工程有限公司 增项 总承包 公路路面 不同意。1、设备发票存疑;2、公路工程、公路路面工程技术负责人职称证书存疑;3、职称人员黄奀仔 、梁文菊、罗汉枝、肖鸿、杨兵、杨博、杨健、于廷云、郑绍会、郑中才 、周金祥职称证书存疑。4、技术工人邓开华、李秋阳、王成、王娅楠、徐健、张志毅、周露君、邹妍上传资料不合格。
专业承包 公路路基工程
公路路面工程 
12 四川省二月河建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 同意。
13 四川冶桓治建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。1、技术工人冯建春、黄文金、寇永阳、王晨、谢来鑫证书不合格。2、技术工人冯建春、何伟、谢来鑫上传身份证存疑。
14 四川森丁建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术工人丁万明、凡天刚、钱伟峰、向联仁、许园园、杨成分、杨开中、张从杰、曾文庭、张皓、张荣娥上传资料不合格,顾文、韩太保证书上传不合格,廖玲多家执业,邝景文身份证上传不合格,刘俊证书存疑。
15 四川鸿辉盛发建设工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术工人邓仕伦、豆华、黎静、贾蕾、黎永红、李宏宇、李汝洁、刘英、彭亮、唐贤明身份证上传不合格,杜萌菲、卿三东证书上传不合格,万小红、王芳上传资料不合格。
16 四川晟佳锡合建设工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。1、技术负责人上传身份证不合格。2、技术工人候再斌、王永珍身份证上传不合格,唐淑连、王敏证书上传不合格。
17 四川创实美佳建筑劳务有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术工人上传资料不合格。
18 四川末日无痕建筑劳务有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。1、技术负责人、职称人员不符合《四川省职称评审管理暂行办法》第三十九条 "专业技术人才跨区域、跨单位流动时,其职称按照职称评审管理权限重新评审或者确认,国家和我省另有规定的除外"相关规定。2、技术工人陈奎 、罗世才、张松、张西奎上传身份证不合格。
19 巴中市巴州区匠宫建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术负责人上传身份证不合格。
20 四川普展建设工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 同意
21 四川蜀达瑞利建筑工程有限公司 新办 劳务 施工劳务 不同意。技术工人陈红梅、曾强证书上传不合格,黄东林、季学彬、王霞、谢国全、熊德奎身份证上传不合格。
22 南江县丰华建设工程有限公司 新办 总承包 市政公用工程 不同意。市政公用工程技术负责人业绩①存疑。
公路路面 同意。
专业承包 公路路基工程 同意。
公路路面工程  同意。
桥梁工程 同意。
隧道工程 同意。
扫一扫在手机打开当前页