“ 光雾和谷国际森林康养小镇 ”前期物业服务招标公告

2019-11-15 11:12 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

光雾和谷国际森林康养小镇 前期物业服务招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》、《前期物业管理招标投标管理暂行办法》、《四川省物业管理条例》等相关规定, 四川南江光雾和谷旅游开发有限公司 决定采用公开招标方式选聘 光雾和谷国际森林康养小镇 前期物业服务企业。

一、招标人基本情况

招标人:四川南江光雾和谷旅游开发有限公司

地址: 四川省巴中市南江县南江镇下河街18号楼1单元9楼1号

邮编:636600

联系人:张先生

联系电话:15123587404

二、光雾和谷国际森林康养小镇”基本情况概述

总建筑面积37991.18平方米,其中住宅建筑面积 35762.14 平方米,地车库面积 3052.80 平方米物业管理及其它用房 70 平方米。

三、投标申请人条件

1、前期物业服务的主体为依法设立、在本省内从事物业服务活动、具有独立法人资格的物业服务企业。

2、为建筑区划配备的物业服务力量与物业服务力量配置指导标准相对应。

四、申请投标的地点、期限

1、申请人投标地点:光雾和谷国际森林康养小镇

2、申请投标期限自2019年11159时00分至2019年1251500分止。

招标人:四川南江光雾和谷旅游开发有限公司

2019 11 15

扫一扫在手机打开当前页