“巴郡王府一期”前期物业服务招标公告

2019-12-10 09:12 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

“巴郡王府一期”前期物业服务招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》、《前期物业管理招标投标管理暂行办法》、《四川省物业管理条例》等相关规定,巴中市君道置业有限公司决定采用公开招标方式选聘“巴郡王府一期”项目前期物业服务企业。

一、招标人基本情况

招标人:巴中市君道置业有限公司

地址:巴中经开区沙溪村

邮编:636000

联系人:何先生

联系电话:0827-2300115

二、“巴郡王府一期”项目基本情况概述

项目名称:巴郡王府一期。

建设单位:巴中市君道置业有限公司。

本建筑区划位于巴中经开区时新街道沙溪村。

本建筑区划规划设计的物业类型为:商住。

本项目总建筑面积96669.31㎡,其中住宅建筑面积56923.31㎡,商业用房面积8859.89㎡,物业管理及活动用房244.1㎡,地下车库及设备用房面积30518.1

三、投标申请人条件

1、前期物业服务的主体为依法设立、在本省内从事物业服务活动、具有独立法人资格的物业服务企业。

2、为建筑区划配备的物业服务力量与物业服务力量配置指导标准相对应。

3、投标人须向招标人提交10000元(人民币壹万元)的投标保证金,未中标的投标人在开标后5个工作日内凭保证金缴费凭据退回保证金。

四、申请投标的地点、期限及保证金要求

1、申请人投标地点:巴中市君道置业有限公司3楼办公室(巴中经开区巴郡王府售楼部)。

2、申请投标期限:自2019年12月109时00分至2019年12月3019时00分止。

3、投标保证金应于申请投标有效期截止时限10日前缴纳。已缴纳投标保证金并取得招标人开具的收款票据的物业服务企业为有效投标人。

4、开标时间:2019年12月31日19:00分开标,开标地点: 巴中经开区巴郡王府售楼部。

招标人:巴中市君道置业有限公司

2019年12月10日

扫一扫在手机打开当前页