关于转发省住建厅《关于进一步明确我省建设工程造价人员管理有关事项的通知》的通知

2018-11-26 15:12 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市住房和城乡建设局

关于转发省住建厅《关于进一步明确我省建设工程造价人员管理有关事项的通知通知

各县(区)建设行政主管部门,各有关单位:

现将省住建厅《关于进一步明确我省建设工程造价人员管理有关事项的通知》(川建造价发〔2018975号)转发给你们,请认真遵照执行,并提出如下要求

一、为进一步提高我市房屋建筑和市政工程工程计价的业务水平,适应国家执业资格管理模式的转变,各用人单位要支持已取得全国建设工程造价员资格的人员参加造价工程师考试,积极培养我市工程计价从业人员。

二、各地建设行政主管部门要严把招标文件审核关,不得有“投标人应配备注册在本公司的全国建设工程造价员”的要求。

附件:川建造价发〔2018〕975号

巴中市建设工程造价管理站

2018年11月23日

扫一扫在手机打开当前页