关于征集建筑节能与绿色建筑咨询专家库专家的通知

2018-04-25 09:05 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市住房和城乡建设局

关于征集建筑节能与绿色建筑咨询专家库专家的通知

各县(区)、巴中经济开发区住房城乡建设主管部门,各有关单位:

为进一步加强建筑节能与绿色建筑研究咨询工作,促进建筑节能与绿色建筑全面发展,结合我市建筑节能与绿色建筑工作需要,经研究拟面向全行业征集建筑节能与绿色建筑咨询专家库专家。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)专业为规划与建筑、结构、暖通、给排水、电气、建材、建筑物理、园林、工程管理等九个专业领域;
(二)从事相关专业工作满5年,并具有本专业副高级及以上技术职称或取得相应专业注册资格;
(三)熟悉建筑节能与绿色建筑的管理规定和技术标准,能够积极参与建筑节能与绿色建筑工作;
(四)热爱建筑节能与绿色建筑工作,在建筑节能与绿色建筑领域有较高的学术水平和丰富的实践经验,在行业内有较强的影响力;
(五)具有良好的职业道德,作风正派,能认真、公正、廉洁地履行职责,有较强的语言文字表达能力和工作协调能力;
(六)身体健康,能够积极参与建筑节能与绿色建筑的相关社会活动,年龄原则不超过65周岁;
(七)本人自愿,接受市住房和城乡建设局对专家的管理。
二、申报程序
建筑节能与绿色建筑咨询专家采取个人申请与单位推荐相结合的方式进行申报。申请人员应认真填写《巴中市建筑节能与绿色建筑咨询专家信息表》(见附件1)并提供本人身份证、职称证书复印件各1份,经所在单位审核通过并填写《巴中市建筑节能与绿色建筑咨询专家汇总表》(附件2)后,一并发送至市住房和城乡建设局建筑业管理科(科技与勘察设计科)。
三、其他要求
(一)请各单位于2018年5月30日前将《巴中市建筑节能与绿色建筑咨询专家信息表》(附件1)和《巴中市建筑节能与绿色建筑咨询专家汇总表》(附件2)各一式两份加盖单位公章后与电子文档一并报送至市住房和城乡建设局建筑业管理科(科技与勘察设计科)。
(二)建筑节能与绿色建筑咨询专家由市住房和城乡建设局实行动态管理。在本次征集结束后,我局将统一对外公布建筑节能与绿色建筑咨询专家名单。

联系人:张力予,18080522258,21283625@qq.com。

附件:1、巴中市建筑节能与绿色建筑咨询专家信息表
2、巴中市建筑节能与绿色建筑咨询专家汇总表

巴中市住房和城乡建设局

2018年4月24日

扫一扫在手机打开当前页