巴中市启动散装水泥宣传周活动

2015-07-03 20:07 来源:本站原创 作者:佚名 浏览击量:


    按照商务部和省散装水泥办公室的统一部署,6月15日上午,巴中市2015年散装水泥宣传周活动在巴人广场拉开帷幕,本次宣传周主题是:推广应用散装水泥,全力减少粉尘污染;打造绿色流通产业,努力保护碧水蓝天。

    本次活动制作展板21个、发放宣传资料20000余份,发送手机彩信80000余条,横幅100余幅,报纸连载12期,电视台连播8期。同时组织建设项目相关责任主体50余人深入预拌混凝土企业和预拌砂浆企业现场观摩预拌混凝土、砂浆的生产流程,了解推广预拌砂浆的现实意义。

    通过本次活动的开展,让社会各界深入了解了散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆从生产、运输、使用环节对粉尘的有效控制和对雾霾的防治意义,切实增强了广大市民建设节约型社会、发展循环经济、提高环境保护的意识。

扫一扫在手机打开当前页