巴中市住房和城乡建设局 关于举行建筑业企业资质标准宣贯培训会的通知

2015-06-10 16:06 来源:本站原创 作者:佚名 浏览击量:

巴中市住房和城乡建设局

关于举行建筑业企业资质标准宣贯培训会的通知

各县(区、经开区)住房城乡建设行政主管部门,市级各建筑业企业:
根据2015年全省住房城乡建设工作会议精神,为做好《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)、《关于印发〈建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见〉的通知》(建市〔2015〕20号)和《四川省建筑业企业资质管理规定实施细则》(川建审发〔2015〕396号)的贯彻实施,经研究,决定在全市分片区进行建筑业企业新资质管理规定新资质标准宣贯、培训会,现将有关事项通知如下:
一、会议时间:619日(星期五)8:30——10:30
二、会议地点:天越岷山饭店六楼会议室

三、宣贯对象
市级建筑业企业及巴州区、经开区、恩阳区建筑业企业法定代表人、资质管理工作人员。
四、会议内容
《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质标准》、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》、《四川省建筑业企业资质管理规定实施细则》、《四川省住房和城乡建设厅关于开展建设类企业网上申报业绩的通知》和《四川省住房和城乡建设厅关于我省建筑业企业资质换证相关工作的通知》解读。
五、组织方式
市住房城乡建设局负责对市级建筑业企业和巴州区、恩阳区、经开区建筑业企业宣贯培训,通江县、平昌县、南江县住房城乡建设行政主管部门分别负责对辖区建筑业企业宣贯培训。
六、有关要求
1.培训工作不收取宣贯培训费。

2.市局联系科室及单位:建筑业管理科,市建筑业协会。
联 系 人:柏思华

联系电话:13908299121

邮 箱:672999121@qq.com


巴中市住房和城乡建设局

2015年610

扫一扫在手机打开当前页