巴中市质监站 2014年部门决算公开说明

2015-09-25 10:11 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市质监站

2014年部门决算公开说明

按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

一、基本职能及主要工作

巴中市质监站主要负责:(1)贯彻国家和省住房和城乡建设政策,研究拟定全市工程建设、重点建设、城市建设、村镇建设、方针、政策、规范性文件和行业管理。 (2)组织实施工程建设实施阶段的国家标准、全省统一定额和行业标准定额。(3)主管全市建筑业。(4)负责基本建设(含重点建设)项目的实施。(5)主管全市城市和村镇建设管理。

二、部门概况

巴中市质监站是住建局下属的管理单位,主要负责在建工程质量安全监督建设和全市质量安全信访投诉工作,是一个综合职能部门。2013年末实有人数33人,在编21人,退休3人。

三、收支支出决算总体情况

2014年市质监站年初预算213.8万元,其中;基本支出213.8万元,项目支出60万元,本年无结余。

2014年部门决算公开附表:

表1 2014年收支决算总表


20159月25日

扫一扫在手机打开当前页