首页 > 专题专栏 > 五创联动

市住建局召开创建国家卫生城市工作推进会

2016-05-06 17:05 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:




5月6日下午,市住建局召开创建国家卫生城市工作推进会,全面部署创国卫迎检工作,会议由副局长李鑫主持、总工程师李玉飞、机关党委书记侯中国出席会议,局相关科室、直属单位负责人,巴州区、恩阳区住房城乡建设局、房管局,经开区规划建设局分管负责人参加。

会议首先通报了巴州区创国卫工作督查会议精神,针对我局存在的问题,对下一步迎检工作作了安排部署,要求全系统干部职工要从思想认识、工作任务、工作责任、联动配合、工作保障、时间目标、督查督办、工作轨迹八个方面着力,迅速行动起来,对照标准,精准发力,全力冲刺,坚决打好这场攻坚战。一是抓紧核实创国卫一票否决的相关指标并做好对接工作;二是积极衔接对口帮扶社区,加大人力物力的投入;三是在硬件上下功夫,对照标准,全面排查,查漏补缺;四是集中人力做好创国卫迎检资料组卷工作;五是各科室和单位要按照“门前三包”做好环境卫生工作;六是营造良好的创建氛围,宣扬创卫精神,提高环卫意识。

会议强调,要进一步落实行业主管责任,全系统干部职工要转变观念、杜绝侥幸心理,充分认识创建的重大意义,形成主要领导负总责、分管领导具体抓,市区住建系统联动,全员参与的良 好格局,用心思、下力度、见效果,确保创建工作各项目标任务全面完成。


扫一扫在手机打开当前页