2018年整治“中梗阻”公开承诺书——巴中市广场管理处

2018-04-25 18:05 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市广场管理处

2018年整治“中梗阻”公开承诺书


为坚决落实市委、市政府《关于大力整治“中梗阻”切实增强执行力的实施意见》,进一步改进机关作风,增强责任意识、担当意识,树立广场良好形象,现作出如下公开承诺:上承诺,敬请督。

一、做到“政令畅通”。坚决贯彻落实中央、省、市重大决策部署,切实提高整治站位,围绕住建系统中心工作,将各项决策部署落地生根,决不搞“上有政策、下有对策”、打折扣、搞变通,台上台下两个样等问题发生。

二、做到担当作为。强化责任意识、使命意识,敢于负责,勇于担当,不上推下卸、推诿扯皮、敷衍塞责,积极做好广场全面管理工作,切实将重要会议、重要文件、重要讲话精神以及领导批示和交办事项落实落地落细

三、做好监督管理。坚持问题导向,加强对全处干部职工的日常监督教育。大力解决“门好进、脸好看、事难办”和“不作为、慢作为、乱作为”的问题,切实加强作风领域问题的整改落实。

四、做到廉洁从政。严格执行中央八项规定精神、省委十项规定精神和市委九项规定精神及实施细则,自觉遵章守纪,严禁吃拿卡要,绝不索取或接受服务对象的财物、宴请,不触犯党纪法规底线。

以上承诺,敬请监督。

承诺单位:巴中市广场管理处

法定代表人:黄 海

扫一扫在手机打开当前页