2018年整治“中梗阻”公开承诺书——巴中市白蚁防治研究所

2018-04-25 18:05 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市白蚁防治研究所

2018年整治“中梗阻”公开承诺书


根据市住建局党组安排部署,为进一步纠正“四风”、大力整治“中梗阻”增强执行力,我代表巴中市白蚁防治研究所公开承诺如下:

一、坚决贯彻落实中央、省、市和市住房和城乡建设局关于白蚁防治行业的重大决策部署,积极履行白蚁防治工作职责,切实提高政治站位,强化举措,加强白蚁防治研究工作,确保白蚁防治事业持续健康发展。

二、严格遵守党纪党规和国家法律法规,严格执行中央八项规定、省委十项规定精神和市委九项规定,严格执行党风廉政建设各项规章制度,严禁吃、拿、卡、要,绝不索取或接受宴请、财物,营造风清气正的良好形象。

三、深入工作一线,把人民群众的意见和呼声当成自己的事情,坚决杜绝不作为、慢作为现象,勇于担当,对职责范围内的事情坚持高标准,争先创优;对人民群众反映的问题做到有始有终,能办的事情马上办、立即办,不能办理的事情做好解释和跟踪服务。

四、强化学习,提高文化素质和业务技能,面对新形势、新任务、新情况,认真分析,努力想方法解决。

以上承诺,敬请社会各界和广大群众监督。

承诺单位:巴中市白蚁防治研究所

法定代表人:彭德彪

扫一扫在手机打开当前页