2018年整治“中梗阻”公开承诺书——巴中市建设工程标准定额管理站

2018-04-25 18:05 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市建设工程标准定额管理站

2018年整治“中梗阻”公开承诺书


根据《中共巴中市委、巴中市人民政府关于大力整治“中梗阻”切实增强执行力的实施意见》(巴委发20183号)和《中共巴中市住房和城乡建设局党组关于印发2018年巴中市住房和城乡建设局整治“中梗阻”工作方案的通知》(巴委发201831号)的要求,现公开郑重承诺如下:

一、带头深入学习党的十九大及系列会议精神,强化主体责任,严格维护和遵守政治纪律,遵守党风廉政建设的有关规定,坚持无禁区、全覆盖、零容忍。

二、带头遵守贯彻“中八条”、“省十条”、“市九条”各项规定,时刻保持“自重、自省、自警、自励”,持之以恒,不断深化作风建设,坚持做到常抓不懈,持之以恒。

三、严格按照市委、市政府和市住建局党组整治“中梗阻”的要求,开展“中梗阻”治理工作,自愿接受人民群众监督。

特此承诺。

承诺单位: 巴中市建设工程标准定额管理站

法定代表人:余

扫一扫在手机打开当前页