2018年整治“中梗阻”公开承诺书——巴中市建设工程招投标管理站

2018-04-25 18:05 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市建设工程招投标管理站

2018年整治“中梗阻”公开承诺书


按照局党组统一安排,招标站整治“中梗阻”增强执行力,作如下公开承诺:

1.政令畅通。增强认识,认真贯彻落实中央、省、市重大决策部署,严明政治纪律,严守政治规矩,讲政治,顾大局。坚决不搞上有政策、下有对策,执行打折扣,说一套做一套。不搞变通,不作选择,不走过场。

2.责任落实。不搞会议落实会议,文件贯彻文件。不推诿扯皮、敷衍塞责。加强招标投标监督管理,严格招投标程序,加强标后监管力度,加强“政府性投资项目预选承包商名录库”建设和管理,加强代理机构执业管理,坚决打击围标、串标等违法行为。

3.加强学习。坚持学习不放松,努力提高自身综合素质和服务群众的工作能力,深刻领会学习“十九大”会议以及习总书记一系列重要讲话内涵和精神实质,把学习的着眼点放在解决实际问题上,把学习当作做人、修身的头等大事,把握好正确发展方向。

4.转变作风。切实转变工作作风,始终“牢记使命、不忘初心”,坚持密切联系群众,倾听企业呼声,着力解决“不严不实”和“庸懒散浮拖”问题,切实增强思想自觉和行动自觉。不搞“调门高、行动少”,坚决杜绝“冷、硬、横、推”。

5.高效服务。按照“中梗阻”五条19种表现形式,坚决整治履职不力、效能不高、服务不优等问题,全面开展“中梗阻”问题自查自纠增强责任心,切实转变服务态度,提高办事效率

6.严明纪律。严格执行八项规定,不违规公款吃喝,不违规发放津补贴,不违规使用公车,不违规收受礼品、礼金,不违规操办筵席。

以上承诺,请广大人民群众监督。如不兑现承诺或履行承诺不到位,愿接受组织处理。

承诺单位:巴中市建设工程招标投标管理站

法定代表人:罗朝辉

扫一扫在手机打开当前页