2018年整治“中梗阻”公开承诺书——巴中市政府投资项目代建管理局

2018-04-25 18:05 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市政府投资项目代建管理局

2018年整治“中梗阻”公开承诺书


为进一步纠正“四风”、大力整治“中梗阻”,提高代建服务质量,提升行政效能,现向社会作出如下承诺 :

一、严格执行上级指示要求,全力确保政令畅通。紧紧围绕中央和省、市重大部署开展工作,执行中不打折扣、做选择、搞变通。

二、大力推行优质服务,认真执行一岗双责”,落实“清单制+责任制”,增强服务意识,提高服务质量,做到文明用语,依法办事,提高效率。

三、切实加强队伍作风建设,全面整治“不作为、慢作为、乱作为”、“吃拿卡要”、推诿扯皮等突出问题,严明纪律,树立为民、务实、清廉、高效的良好代建形象

四、自觉接受媒体和群众监督对群众、企业举报的问题,我们将认真进行调查,发现问题及时、严肃处理,绝不姑息,并坚决改正。对问题突出,整治不力的,报上级纪检监察机关按程序严肃追究主体责任。

以上公开承诺,欢迎广大群众和社会各界监督。

举报电话:0827-5278004

电子邮箱:1571586198@qq.com

承诺单位:巴中市政府投资项目代建管理局

法定代表人: 余光学

扫一扫在手机打开当前页