2018年整治“中梗阻”公开承诺书——巴中市光雾山诺水河风景名胜区管理委员会办公室

2018-04-25 18:05 来源:不详 作者:佚名 浏览击量:

巴中市光雾山诺水河风景名胜区管理委员会办公室

2018年整治“中梗阻”公开承诺书


认真贯彻落实和住建局党组关于大力整治“中梗阻”切实增强执行力的部署要求,扎实抓好风景名胜区保护管理、利用工作,特作如下承诺:

一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进两学一做”学习教育常态化制度化

二是每月开展1次“中梗阻”问题自查自纠,建立问题台账,对岗对人,明确整改时限,逐一整改销号

三是每月进村入户开展结对帮扶不少于1天,帮助解决问题不少于1。每季度至少1次深入景区调研,帮助解决实际问题,推动工作落实。

四是每季度开展1次上级重大决策部署贯彻落实情况督,严肃政治纪律,确保政令畅通季度开展1次整治“中梗阻”专项督查,及时通报曝光反面典型,并将督查情况纳入年度考核。

承诺单位:巴中市光雾山诺水河风景名胜区管理委员会办公室

法定代表人:卢

扫一扫在手机打开当前页